回首頁 中文版 English
 
 
 
  首頁 > 車胎結構及優點
 
捷泰向來以其優越的品質及多樣化的產品尺寸而著稱,尤其我們要特別推薦精心研發的三層結構之工業實心胎,底層鋼線及纖維的設計能確保車胎與輪圈的緊密結合,中層的彈性橡膠能提供乘坐的舒適性,表面層則是耐磨耗極佳的特殊橡膠配合,這種三層橡膠的組合設計正是我們能滿足客戶對車胎嚴格性能要求的主要原因。
 
  1. 絕佳的穩定性及負荷性,可以在陡峭及險惡的工作環境來去自如。
  2. 永不爆胎,節省因為爆胎所衍生的補胎成本,更長的車胎壽命,更深的車胎花紋,不但比一般氣胎多出二到三倍的使用期。
  3. 優異的車胎性能及耐磨耗,省去因增加工時及維修所衍生的成本。
  4. 全天候運作,可以在任何溫度下操作。

 
 
  1. 加粗及加深的花紋:絕佳的抓地力,更長的車胎壽命及耐磨耗。
  2. 抗磨耗橡膠特殊配方的抗磨耗膠料:在嚴苛的工作環境下能提供抗撕裂的優異性能。
  3. 側面穿孔提供彈性及散熱性能
  4. 彈性中層橡膠:高彈生及低發熱量配方膠料,能有效減低抗阻性並降低維修成本。
  5. 纖維加強之底層橡膠:確保車胎與輪圈的緊密結合。
  6. 高張力鋼絲:加強車胎的穩定度及轉彎時的鈕力承受度。
 
 
408台灣台中市台中市工業區23路39號   電話:886-4-25603039   傳真:886-4-25603019  電子信箱:sales@solidtire.com.tw
Copyright © 捷泰橡膠工業股份有限公司 All Rights Reserved. Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures